Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Вообще-то я планировала нарисовать в сказочном виде Арину Родионовну и маленького Пушкина, над которым уже гуляет по цепи ученый кот и мурлычет сказки. Но потом вдруг неожиданно устала и захотела спать. И откуда не возьмись появился аист. Превратив историю в рассказ о пожилой нянюшке, баюкающей младенца и еще не знающей, какой подарок уже в пути.


А куда делась вторая картинка? Она мне даже больше понравилась...
Вторую я удалила почти сразу после вывешивания)) Была уверена, что ее еще никто увидеть не успел, и потому решила повесить ее чуть позже вместе с другой картинкой. Мне она тоже больше нравится. Это вообще для меня совсем другой уровень рисования лиц))
*извини, что столько не отвечала - всю неделю были фоном открыты вкладки, но в дайри даже не заходила, забегалась
А, тогда буду ждать! Она мне правда очень понравилась
Да все в порядке, у меня самой такая же ситуация со вкладками)
Я могу писать взрослую прозу на бумаге. Иногда даже красивую) Это как будто пишешь просто из себя, изнутри. А когда начинаю писать что-то для детей, единственный способ - представить, что ребенок сидит напротив меня и слушает. Это как раз как ты и говорила) Но когда перечитываю отрывки сказки написанной таким образом, понимаю, что они должны именно звучать - на бумаге они не смотрятся, так как создавались с другой целью. Целью контекста того, что ребенок может рисовать на песке и какие переходы делать, чтобы ему было интересно и не очень сложно. А без контекста занятия многие моменты повествования смотрятся совершенно неоправданными.
В общем, сказку я закончу, но все же поняла, что для формата мини-книжечек уже существующие мои сказки не подойдут). Либо придумывать новые. Но я сейчас больше в разработке нового сказочного песочного курса)
а картинку тогда обязательно выложу!
Может быть, как раз здесь я смогу помочь?