Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:48 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Вообще-то я планировала нарисовать в сказочном виде Арину Родионовну и маленького Пушкина, над которым уже гуляет по цепи ученый кот и мурлычет сказки. Но потом вдруг неожиданно устала и захотела спать. И откуда не возьмись появился аист. Превратив историю в рассказ о пожилой нянюшке, баюкающей младенца и еще не знающей, какой подарок уже в пути.


@темы: sand-art

URL
Комментарии
2014-12-23 в 05:28 

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
Очень здоровский рисунок! Я так смотрю, у тебя снова появилась возможность заниматься песочной анимацией?)
А куда делась вторая картинка? Она мне даже больше понравилась...

2014-12-29 в 19:50 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Спасибо! ^^ Да, появились. И смею надеяться, теперь надолго... :)
Вторую я удалила почти сразу после вывешивания)) Была уверена, что ее еще никто увидеть не успел, и потому решила повесить ее чуть позже вместе с другой картинкой. Мне она тоже больше нравится. Это вообще для меня совсем другой уровень рисования лиц))

*извини, что столько не отвечала - всю неделю были фоном открыты вкладки, но в дайри даже не заходила, забегалась

URL
2014-12-29 в 22:16 

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
Уррра! А ты помнишь, что еще обещала на НГ сказку про ежа?)
А, тогда буду ждать! Она мне правда очень понравилась :)

Да все в порядке, у меня самой такая же ситуация со вкладками)

2015-01-06 в 20:52 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Flash, вспомнила, когда ты написала) И даже почти записала ее! Но тут интересная штука выяснилась...
Я могу писать взрослую прозу на бумаге. Иногда даже красивую) Это как будто пишешь просто из себя, изнутри. А когда начинаю писать что-то для детей, единственный способ - представить, что ребенок сидит напротив меня и слушает. Это как раз как ты и говорила) Но когда перечитываю отрывки сказки написанной таким образом, понимаю, что они должны именно звучать - на бумаге они не смотрятся, так как создавались с другой целью. Целью контекста того, что ребенок может рисовать на песке и какие переходы делать, чтобы ему было интересно и не очень сложно. А без контекста занятия многие моменты повествования смотрятся совершенно неоправданными.
В общем, сказку я закончу, но все же поняла, что для формата мини-книжечек уже существующие мои сказки не подойдут). Либо придумывать новые. Но я сейчас больше в разработке нового сказочного песочного курса)

а картинку тогда обязательно выложу! :) вместе с другими))

URL
2015-01-07 в 05:59 

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
Но когда перечитываю отрывки сказки написанной таким образом, понимаю, что они должны именно звучать - на бумаге они не смотрятся
Может быть, как раз здесь я смогу помочь? :) Помнишь, мы говорили об этом в метро. То, что ты описываешь, в филологии называется "рыбой" - костяк сюжета, на который нужно нарастить мясо деталей и органично связать все в плавное повествование. Я это как раз умею. Если хочешь, я возьму твои наработки и просто отредактирую их до состояния самоценной сказки, которая сможет существовать как с иллюстрациями, так и - в случае необходимости - без них.

   

В поисках неба

главная