01:07 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Flash торжественно осалила меня позитивным флэшмобом: "Нужно в течение 7 дней каждый день рассказывать о трех хороших событиях, которые с вами приключились. Это может быть что угодно: прочитанная книга, покупка, случайная встреча с хорошими людьми на улице... Все, что подарило вам радость".

День 1:
читать дальше

День 2:
читать дальше


День 3:
читать дальше

День 4:
читать дальше

День 5:
читать дальше

Ай, забыла про штуку( Поэтому продолжу со вчерашнего дня - пару дней до этого уже не вспомню.

День 6:
1) была очень рада увидеть Таи)) В лесу сейчас особенно хорошо и красиво. Я давно не видела такой осенней красоты, от которой хочется молчать и прислушиваться к шорохам, чувствуя как внутри оживает глубокое, внимательное, немного пугливое и чуткое. Цвета удивительно красивы. Огонь спокоен и требователен.
2) читала Берна, удивляясь, как столько лет умудрялась аккуратно игнорировать его книги. Он пишет просто и тонко о сложных вещах и приводит живые примеры. Повествование его больше напоминает сменяющие друг друга разноцветные кадры фильмов, чем книжку психоаналитика. И это особенно приятно. Не со всем я могу согласиться. Но вчитываясь в сценарии игр людей все больше и больше думаю, в какую игру я играю сейчас?
3) вечером перепечатывала зарисовки историй. Тепло и душевно.


День 7 (финальный):
1) познакомилась с хорошими людьми. А после этого в кафе "Грабли" на ЦБ мы все вместе познакомились с пушистой белкой! Она там живет! Мы посовещались и решили, что белку зовут Егор, потому что у нее это в глазах написано. На что белка задумалась и сбежала от нас на крышу домика))) Похоже, ее звали иначе)
2) попробовала наглядно разложить свои жизненные квесты. Наверное кто-то так же расклыдывает таро. ) Получилось на редкость четко. Хотя пока я и не совсем понимаю, как брать и распределять на это ресурсы. Но многое становится на свои места.
3) на какое-то время в голове включился мистический тумблер, помогающий выражать словами то, что живет в голове скорее образами и ощущениями. И причем выражать не после длинной паузы и порбора слов, а сразу же, почти на выдохе. Не так часто мне это дается легко. Совсем нечасто, если говорить точно. И в этот раз это случилось очень вовремя - во время филосовско-мировозренческого разговора, когда промолчать было бы нехорошо и неправильно. Поэтому очень довольна сегодняшним поведением тумблера - он сегодня большой молодец.


PS: осаливаю Тай, Arret, Эласия Эрленд, Али
запись создана: 28.09.2014 в 23:37

@темы: Флэшмобы

URL
Комментарии
2014-09-28 в 23:46 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
О, и до меня дошло. Вот с понедельника и начну. ^^

2014-09-28 в 23:46 

Тай
прославлять Благодать
Спасибо, но таки откажусь от участия.)

2014-09-29 в 00:18 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Али, ага! я вот ждала, ждала и решила взять ситуацию в свои руки - сама напросилась ^_^
Тай, как хочешь) ясно дело, насильно не пересаливаю) мне показалось, что сейчас подходящее время для хороших мыслей. Ну, или любопытно, как я буду их искать предстоящую неделю))

URL
2014-09-29 в 00:43 

Жемчужинка
важно понять все это и позабыть сейчас же
Шарфы-то какого цвета были? =)

2014-09-29 в 01:35 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Жемчужинка, знаешь, они были разноцветные >< зелено-бело-желто-красные, (3 или 4 цвета - про желтый и белый я плохо разглядела). Зеленые и желтый или белый (какой-то из этих цветов) длинными полосами на весь шарф. А узенький красненький с оставшимся (желтый или белый) их иногда пересекают... А еще на шарфе было очень много всего написано. Не коротким названием, а длинным относительно мелким текстом, поэтому и подумала что они болельщики не какой-то команды, а... вообще) Хотя, конечно, я в атрибутике и не разбираюсь.)

URL
2014-09-29 в 02:11 

Жемчужинка
важно понять все это и позабыть сейчас же
~Энни, это наши, наверное, локомотивские =) 3-1 победили сегодня

2014-09-29 в 21:49 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Жемчужинка, тогда, наверное, они) хорошие болельщики оказались, все бы так))

URL
   

В поисках неба

главная