23:13 

Написанному верить

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
У меня в комнате Лес. И время идет по своим законам. Иногда за час стрелки часов делают полоборота, иногда останавливаются, иногда идут вровень. И сколько времени покажут они - всегда загадка. Я их не трогаю - я наблюдаю. Зачем мне какие-то батарейки - мне нравится их ход.
В комнате песок под ногами и пахнет деревом. Палочки и сучья разбросаны по столу. В окно врывается ветер и доносит можжевеловые нотки аромалампы. Горит огонь. Хорошо в Лесу. Здесь и заночую, когда огонь погаснет.

PS: приходят гости, перебирают камушки, пьют чай. Смотрят на экраны сотовых, говорят "надо же, настройки времени сбились, не подскажешь?" А я смеюсь, смеюсь... Лес.

@темы: Звуки города

URL
Комментарии
2014-02-06 в 08:36 

experimentatorvuk
и ведь верится..*))

2014-02-06 в 12:11 

Тай
прославлять Благодать
Вот так уйдешь на изнанку Дома, и ищи тебя потом, свищи, уговаривай вернуться =)

2014-02-09 в 03:46 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
experimentatorvuk, и ведь это чистая правда! Ни слова не придумано) Песочек бело-бежевый, мягкий, уворачивается от веников. Отец вообще грозится не заходить в комнату - говорит, что ноги отряхивать долго. А на столе, помимо палочек, еще еловая веточка, золотой орех и перламутровая ракушка... так и живем)

Тай, вот сразу чуешь знающего человека :laugh:
испугалась, устыдылась, проверила свой Лес - успокоилась. Оборотней не водится, зовущих мелодий не слышно, так что все в порядке, можешь не волноваться :yes: Мой - хороший, в моем меняются запахи, а Лес остается.

URL
   

В поисках неба

главная