23:42 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
А я сегодня прятала в подсобке Деда Мороза ^_^ Он оказался прекрасным мужиком - зажигал елочки, улыбки и вообще зажигал по полной! Рассказал ребяткам, что "как же, как же, знаю я вашу Диска-атеку Аварию, внученька вот у меня ее слушает!" Так что теперь я в курсе музыкальных пристрастий Снегурочки. На редкость прекрасный оказался Дед Мороз. Да, еще рассказал мне, что именно в моем кабинете находится вход в Лапландию - мелочь, а приятно ^^
Вообще я не рассказывала, но уже несколько месяцев как я стала работать преподавателем по песочной анимации... Сама до сих пор не понимаю как. Пошла устраиваться на проведение подростковых групп и коррекционных занятий, устроилась на педагога рисования песком и детского психолога-консультанта. Как? Оо Место хорошее, работа интересная и необычная и это очень здорово (еще бы детей побольше, время удобное и денег платили, цены бы ей не было... эх)
А вообще у меня весна. Второй день радуюсь солнышку, звоню всем и говорю "Солнышко! Весна! Весна!". На что мне резонно отвечают: "Аня, проспись, через недели Новый Год". А я им "Весна! Весна!". Умиляюсь зеленой травке под почти растаявшими сугробами и... и бегу на ёлки прятать Деда Мороза в подсобке.
Перед своим новогодним мастер-классом нарисовала картинку для рекламы. Подозреваю, что мой Санта - дальний родственник Хагрида)


@темы: sand-art

URL
Комментарии
2013-12-27 в 13:03 

Тай
прославлять Благодать
Классно видеть, что тебя прет!

2013-12-27 в 21:27 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
по разному бывает.) Но 4 часа общения с Дедом Морозом, два часа мастер-классов весенним днем прут страшно, да.

URL
2013-12-27 в 23:02 

Flash
Не побеждай. Не защищайся. Не сдавайся.
уже несколько месяцев как я стала работать преподавателем по песочной анимации
Звучит почти как "я стала работать волшебником" :) Поздравляю с такой прекрасной профессией!

2013-12-31 в 01:54 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
^____^
У нас как раз в этот день были елки, и я устраивала для детишек "школу волшебников". Создавать из "снежной пурги и метели" (рассыпание белого-белого песка на столы) новогодние картинки, которые вскоре снова унесет метель. И конечно же, волшебный жест, чтобы столы загорелись в затемненном зале. Колоритно вышло)
Примерно так и есть))) Только "я еще не волшебник - я только учусь" вернее ищу, у кого бы мне поучиться
Жаль, детей в центре очень мало. Дай то Бог в следующем году не прогореть центру - иногда скажется, что к этому идет.
*порадовал твой комментарий)

URL
   

В поисках неба

главная