00:28 

Теория большого взрыва

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Что-то ничего я не пишу. Наверное, это неправильно. Посмотрев свой дневник поняла, что по нему вообще нельзя предположить где я, что я и чем сейчас живу. Важное слишком лично, чтобы о нем писать. А неважное - неважно. Так что если вам что-то интересно, вы лучше спросите - я отвечу.

Скажу только, что уже три месяца подрабатываю мастером на праздниках и корпоративах - провожу мастер-классы. Это интерено, весело и... очень суетливо) Но не смотря на то, что везде случаются свои неожиданности, радует то, что качество проводимых мероприятий у нас находится, действительно, на очень высоком уровне. И я это ценю. Пока я учавствовала в проведении семи мастер-классов и все из них в подмосковье >< . Мастер-класс по рисованию песком (два раза), песочные картины в банках, изготовление бомбочек для ванн, мороженого, мыловаренье и изготовление гелевых свечей. И бомбочки с мылом меня так порадовали, что я долго развлекалась ими дома.
Серией моих бомбочек "молоко-лаванда" можно полюбоваться под катом. Неожиданно понравилось это сочетание по ощущениям и аромату :)





Бомбочки сделаны из натуральных компонентов на основе масла виноградной косточки. Для усиления полезных свойств содержит в себе морскую соль и сухое молоко. Оказывает хорошее успокаивающее и расслабляющее действие благодаря эфирному маслу лаванды. Глубоко увлажняет и питает кожу. Оказывает смягчающее действие.
А сухие цветочки лаванды не оказывают никакого эффекта, но бесконечно радуют меня как автора. :) И после "взрыва" бомбочки, они плавают по поверхности.








URL
Комментарии
2013-08-29 в 05:15 

Flash
Не побеждай. Не защищайся. Не сдавайся.
Вот это неожиданно! Эх, будь у меня ванна, стала бы твоим постоянным клиентом... :)

2013-08-29 в 09:01 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Какие классные! я ими пользовалась лет сто назад, надо бы подновить ощущения, что ли. ^^

2013-08-29 в 11:28 

Тай
прославлять Благодать
Какая клевая красивая штука =) С ними очень приятно ванну принимать, факт.

2013-09-02 в 02:32 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Flash, спасибо! ^^ Это очень крутое занятие, как выяснилось! Да и знаешь, что все компоненты у тебя натуральные и гадости всякой не водится) Я еще и мыльца как-нибудь покажу... ;)
Али, благодарю)) А ты случайно не лашевские принимала? Я недавно для сравнения попробовала их бомбочку с пеной, а она практически не шипела( У меня пока, конечно, тоже периодически ляпы бывают ^^ но, думала, что у лаша - прямо образец... Твои тоже шипели медленно, не помнишь? или мне просто так повезло?)
Ерундук, факт. И кожа после них - восхитительная) Морская соль, молоко и масла знают свое дело :) Спасибо.

URL
2014-05-23 в 17:49 

хотим провести мастер класс "Цветной песок в бутылках" 30 мая
свяжитесь, пожалуйста, со мной 8-905-539-тринадцать-тридцать Юлия

URL
2014-05-24 в 23:17 

~Энни
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря... (с)
Гость, я думаю, мы все уже по телефону обсудили, но, если не секрет, скажите, как вы меня нашли?)

URL
   

В поисках неба

главная